الجمبري بالثوم والكزبرة

0

    مقادير الجمبري بالثوم والكزبرة.

  • زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة 
  • - الثوم : 3 فصوص (مهروس) 
  • - عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
  • - ملح : نصف ملعقة صغيرة 
  • - كزبرة خضراء : ربع كوب (مفرومة) 
  • - البصل : 1 حبة (مفروم)
  • - الجمبري : 500 غراماً
  • (متوسط الحجم / مقشر ومنظف) 

مقادير تكفي اربعة اشخاص مدة الطهي ستين دقيق





طريقة تحضير الجنبري بالثوم والكزبرة


  1. اخلطي زيت الزيتون مع الثوم المهروس ونصف كمية الكزبرة والملح وعصير الليمون في طبق.
  2. أضيفي الروبيان وحركي حتى يتمازج مع التتبيلة وغطي الطبق واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة.
  3. سخني ملعقة من زيت الزيتون في مقلاة واسعة على نار متوسطة وأضيفي الروبيان مع التتبيلة وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر وينضج.
  4. ازيلي المقلاة عن النار ووزعي باقي كمية الكزبرة وقدميه ساخناً إلى جانب البطاطس المقلية أو السلطة حسب الرغبة
  5. وشهية طيبة 
  6. للمزيد من الوصفات ادخل للقسم وصفات الطبخ كما يمكنك تلقي اخر الاشعارات الخاصة بالوصفات من خلال الإشتراك في موقعنا عن طريق الإيميل،

إرسال تعليق

0تعليقات

Please Select Embedded Mode To show the Comment System.*