مقادير الجمبري بالثوم والكزبرة.
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- - الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- - عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- - ملح : نصف ملعقة صغيرة
- - كزبرة خضراء : ربع كوب (مفرومة)
- - البصل : 1 حبة (مفروم)
- - الجمبري : 500 غراماً
- (متوسط الحجم / مقشر ومنظف)
مقادير تكفي اربعة اشخاص مدة الطهي ستين دقيق
طريقة تحضير الجنبري بالثوم والكزبرة
- اخلطي زيت الزيتون مع الثوم المهروس ونصف كمية الكزبرة والملح وعصير الليمون في طبق.
- أضيفي الروبيان وحركي حتى يتمازج مع التتبيلة وغطي الطبق واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة.
- سخني ملعقة من زيت الزيتون في مقلاة واسعة على نار متوسطة وأضيفي الروبيان مع التتبيلة وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر وينضج.
- ازيلي المقلاة عن النار ووزعي باقي كمية الكزبرة وقدميه ساخناً إلى جانب البطاطس المقلية أو السلطة حسب الرغبة
- وشهية طيبة
- للمزيد من الوصفات ادخل للقسم وصفات الطبخ كما يمكنك تلقي اخر الاشعارات الخاصة بالوصفات من خلال الإشتراك في موقعنا عن طريق الإيميل،